МКОУ "Зайцевская ООШ"
деревня Зайцево Томской области
  • Столовая

    Школьная столовая - это предприятие общественного питания закрытого типа.
    Главной особенностью школьной столовой является быстрое обслуживание большого количества учащихся, которые за 20-30 минут должны быть обеспечены полноценным горячим питанием.
    Обслуживание организуется по методу предварительной сервировки столов обедами.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    76
    Обеденный зал
    26,3
    Посадочных мест
    38
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.
    Оборудование столовой
    10

    Буфет

    Буфет проектом здания школы предусмотрен не был.
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    после 1-го урока
    после 3-го урока
    после 4-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике