Школьная столовая - это предприятие общественного питания закрытого типа.
Главной особенностью школьной столовой является быстрое обслуживание большого количества учащихся, которые за 20-30 минут должны быть обеспечены полноценным горячим питанием.
Обслуживание организуется по методу предварительной сервировки столов обедами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 76
- Обеденный зал
- 26,3
- Посадочных мест
- 38
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
- Оборудование столовой
- 10
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



Документы
Документы не выбраны